Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Статьи » О личном » Мифы о сексе. Часть третья (У соседа всегда лучше! Диагноз: Неправда)
Мифы о сексе. Часть третья
АлексейДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline

Секс-миф№31. У соседа всегда лучше
Диагноз: Неправда

Есть люди, которые считают, что, вступив в брак, они многое теряют. И когда дело касается интимных отношений, им почему-то всегда кажется,что на соседнем пастбище трава зеленее. Хотя сексуальной скуки следует остерегаться, все же, возможно, вам следует снять очки с “розовыми”стеклами, когда вы смотрите через забор на зеленую лужайку соседа. В настоящее время средства массовой информации переполнены сексом до предела. По телевидению, в журналах и газетах преподносятся всякие героические истории о сексуальных подвигах суперзвезд. И если вы верите всем этим легендам, а особенно сообщениям, основанным на различного рода исследованиях, вас начинает не удовлетворять ваша половая жизнь, асексуальную активность в вашей спальне вы начинаете считать несоответствующей принятым меркам.
Я советую очень осторожно относиться к подобной информации. Неужеливы думаете, что люди всегда откровенны, когда они заполняют разные анкеты? А как в этом случае поступили бы вы? Ответили бы честно или слегка приукрасили действительность?
По-моему, подавляющее большинство опрашиваемых все преувеличивают. Поэтому, когда вы знакомитесь со статистическими данными о том, как часто люди занимаются сексом, или сколько было у них партнеров, или с любой другой, имеющейся в изобилии информацией, а затем сравниваете с собой, — может показаться, что вы не такой, как остальные. Но если эти цифры преувеличены, тогда вы не проигрываете, не правда ли? Будьте свободны от предрассудков. Перестаньте постоянно оглядываться на окружающих. Сконцентрируйтесь на том, чтобы извлечь преимущества из своего положения. Большинство людей могут улучшить свою половую жизнь, и, конечно, я сторонница этого. Но, если вы пытаетесь делать это только потому, что хотите быть такими, как соседи Ивановы, тогда вас ждут большие разочарования. (Между прочим, Ивановы пытаются брать пример с ВАС!)
Секс-миф №32. Прелюдия может заменить женщине настоящий половой акт
Диагноз: Неправда

Сексуальное напряжение начинает спадать после 15 минут прелюдии(Хотя это усредненные данные). И проникновение является абсолютно другим удовольствием, чем предварительные ласки.
Секс-миф №33. Волосатый мужчина горяч
Диагноз: и Правда и Неправда

Сперва надо понять, о каких волосах мы говорим. Миф верен, коль скоро речь идет о лобке. Чем выразительней треугольник от пупка к основанию члена, тем больше в мужчине яичкового тестостерона – полового гормона, отвечающего за сексуальную мощь.
Миф неверен касательно оволосения других частей тела. Если мужчина буквально покрыт завитушками, это может означать патологию надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. Ваш мохнатый избранник будет прекрасно справляться с обязанностями до 45 лет, а потом потеряет навык.
А вообще – все те же 36.6
Секс-миф №34. О сексуальной активности мужчины можно судить по нога
Диагноз: Правда

Специалист по нетрадиционным системам оздоровления Геннадий Петрович Малахов в одной из своих книг пишет о трохантерном индексе – соотношении роста и длины ног: «В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти». Вывод: мужчины с короткими (зачастую кривыми) ногами не дадут вам скучать
Секс-миф №35. Я слишком стар для секса
Диагноз: Неправда.

Многие наши способности ослабевают, когда мы стареем, но, кажется, ни от чего мы так легко не отказываемся, как от секса. Если ваши глаза слабеют, прекращаете ли вы читать и смотреть телевизор или идете к окулисту, чтобы выписать очки с более сильными стеклами? Если портится слух, спрашиваете ли вы “что-что?” целыми днями или приобретаете слуховой аппарат? Если вам трудно ходить, сидите ли вы без движения или покупаете трость? Так почему же, если ослабевает ваш сексуальный аппарат, вас это не волнует? Вне сомнения, сексуальная деятельность с возрастом убывает, но совсем не очевидно, что ее стоит прекращать совсем. По мере старения происходят определенные изменения. Они различны у мужчин и женщин. Мужчины теряют способность к психогенной эрекции и нуждаются в стимуляции пениса. У женщин прекращается выделение естественного смазочного вещества, и им приходится пользоваться искусственным. Если очки не снижают вашего удовольствия от чтения книг, тогда и возрастное приспособление к сексу не должно быть большим препятствием, если только вы сами не рассматриваете секс как излишество, позволительное только молодым. Никогда не стоит отказываться от этого самого приятного аспекта жизни
 
Секс-миф №36 Обладательницы длинных волос более темпераментны, чем короткостриженные
Диагноз: Неправда

Гадать о сексуальности по длине волос невозможно, поскольку мода на короткие стрижки приходит и уходит в течение пяти лет как максимум. Если же брать в расчет тех женщин, что носят косу до пояса независимо от рекомендаций в журналах или стригутся «под мальчика» в течение всей жизни, то дела обстоят так.
Длина женских волос исторически связывалась с некоей силой. Хтонической, если желаете. Или ведьминской силой. Поклонницы new age считают, что волосы повышают женское самосознание. Эта теория напрямую связана с феминистскими настроениями: роскошная распущенная грива характеризует женщину вольную, природную, самодостаточную, не нуждающуюся ни в ком, кроме собственных детей.
Мужчинам трудно понять, что мир женщин – довольно замкнутая структура. Окружающий ее барьер может пробить только страсть, которую женщина все еще способна испытывать к мужчине, несмотря на явную конфронтацию полов.
Если разговор идет о зрелых женщинах, то сексуальный отклик можно скорее получить среди стриженых (волосы не ниже плеч). С отроковиц спрос невелик: их внешний вид не отражает их индивидуальность. Довольно проблемны обладательницы стрижки «под машинку» – это либо представительницы секс-меньшинства, либо девушки с некими внутренними проблемами, в которые мужчине лучше не лезть.
Секс-миф №37. Женщины с волосатыми ногами – лучшие любовницы
Диагноз: Правда

Было бы верно, если бы за последнее десятилетие эпиляция не стала нормой жизни. Однако если мужчине довелось подслушать в курилке жалобы сотрудницы «я их травлю, а они все растут, гады, черные и толстые, как деревья», впору ему присмотреться к бедняжке. Повышенная вирильность (оволосение) встречается у тех дам, чей тестостерон зашкаливает.
Тестостерон – типично мужской гормон. В женском теле он означает умение руководить, решать задачи, говорить уверенно. В сексе такие муже-женщины активны и напористы. Им нравятся слабенькие красивые мальчики типа «менестрель», мужчины младше, умники всех категорий, но и у обычных мужчин есть шанс завоевать их доверие.
Временами их любовь больше похожа на дружбу, но именно они нуждаются в сексе куда сильнее худосочных натуральных блондинок, которые любят тихими голосами разговаривать о кулинарии и выгодных браках.
Секс-миф №38. Грудь больше третьего размера – источник наслаждения
Диагноз: Неправда

Если вы ищете подушку, попробуйте наведаться в магазин «Все для дома». По-настоящему большая грудь приносит своей владелице больше печали, чем радости. Она носится с ней как с писаной торбой. Постоянно проверяет ее у маммолога. Ищет к ней специальные лифчики. Возможно, она даже не разрешает дотрагиваться до нее, обуянная паранойей за здоровье двух своих нежных холмов.
Если большая грудь нажита непосильным трудом (то есть имплантирована за деньги), она тем более неприкосновенна. Истории об испорченной форме, перетекании и все том же раке груди вследствие сексуальных травм можно издать большим подарочным изданием. Посидеть в женской консультации или в коридоре у пластического хирурга со скрытым записывающим устройством, расшифровать диалоги пациенток и издать. Том сразу станет бестселлером.
Отношение женщины к груди можно сравнить с мужским отношением к члену. Скажем так: оно трепетно. Нам свойственно разглядывать грудь, любить ее или ненавидеть, умащивать ее подтягивающими кремами, мериться ею с подругами. Если женщине не нравится ее грудь, любовнику трогать ее противопоказано. Иначе вся любовь может пойти насмарку.
Секс-миф №39. Чтобы оценить темперамент женщины, нужно посмотреть, как она ссорится
Диагноз: Неправда

Мы знаем, что лучше всего ссорятся итальянки. Мы также знаем, что они все время хотят секса и подзывают потенциального партнера криком: «Марио!» Как много ложных стереотипов хранится в нашей голове… Вроде так: «Лучше негров в постели никого нет». Но врачи утверждают: темнокожие ребята имеют гораздо больше проблем с потенцией, чем наши. Так же сомнительно выражение «южный темперамент». Южане много говорят, талантливо машут руками, цокают, закатывают глаза – никакого отношения к сексу все это не имеет. Интим белого человека куда дольше, разнузданней и изощренней, считает американская исследовательница проблемы Джудит Маккей: «Мы меньше говорим о сексе и больше им занимаемся».
Секс-миф №40. Мужчине достичь оргазма проще
Диагноз: Правда

Связано это с тем же самым расположением эрогенных зон: у мужчин они располагаются очень компактно, из-за этого воздействие в более-менее верном направлении быстро приведет к желаемому результату. Хотя в последнее время сексологи все активнее утверждают, что это связано не с физиологическими, а скорее с психологическими особенностями полов. Ведь для мужчины оргазм -на 80% процесс физиологический, а у женщин он на те же 80% зависит от психологического комфорта
Секс-миф №41. Скудная эякуляция — признак того, что мужчина не способен к зачатию
Диагноз: Неправда

Средний объем эякулята, который выделяется у мужчины во время оргазма, — от 2 до 5 кубических сантиметров. Но он может быть и больше, и меньше — в зависимости от того, как долго мужчина не за нимался сексом, насколько сильно он возбужден, а также от индивидуальных особенностей его организма. А вот к способности к зачатию ребенка объем семени не имеет ни какого отношения. Она завися только от концентрации сперматозондов в семенной жидкости и ее качества
Секс-миф №42. Во время секса и маструбации мужчина испытывает одинаковый по силе оргазм
Диагноз: Неправда

Даже сами мужчины зачастую не знают, сильнее ли оргазм во время секса с партнершей, или это только кажется. А вот сексологи определенно утверждают: во время секса оргазм сильнее! Причем по объективным показателям: мышцы сокращаются сильнее и струя спермы выстреливает на большее расстояние.



Ни дня без приколов :)
 
Форум » Статьи » О личном » Мифы о сексе. Часть третья (У соседа всегда лучше! Диагноз: Неправда)
Страница 1 из 11
Поиск: