Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Статьи » Судьба человека » Мать "опустившая" руки (За время, ухудшения здоровья своего сына она вся поседела.)
Мать "опустившая" руки
АлексейДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline

Семья Улия состоит из трех человек: мама - Рема Владимировна и два ее сына, старший Владимир младший Вячеслав.

Младший сын Ремы Владимировны - Вячеслав, с детства болен очень тяжелой формой ДЦП.

 

Дело в том что, состояние его здоровья ухудшается с каждым годом. К его тяжелой форме ДЦП, приковавшей его к инвалидной коляске, добавился еще и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Этот остеохондроз возник в результате того, что на шее у него имеется сильная спастика и гиперкинезы.

 

Нам очень тяжело видеть большие и красивые глаза нашего друга Славы, которые были наполнены веселым озорством и жизнелюбием, а теперь они наполнены страданием, болью и отрешенностью от всего мира. Тяжелая и изнуряющая боль в голове и в шее не дает ему покой ни ночью, ни днем. Не единого момента Слава не может прожить без боли. У него пропал интерес ко всему, что есть в этом мире. Он постоянно говорит о переселении душ и о его жизни в новом теле. Ему нет еще 30, а он постоянно жаждет своей смерти. Нам очень тяжело видеть своего друга в таком состоянии.

 

В реабилитационном центре для инвалидов, где Слава лежит каждый год, врачи искренне хотят, но ничем не могут ему помочь. Ему, видимо, нужны более радикальные методы лечения. Даже сильнейшая навакаиновая блокада, которую делали ему в центре три раза, не смогла даже на мгновение облегчить его страдания.

 

Нам тяжело видеть и состояние его матери, Ремы Владимировны, которая не может видеть страдания своего сына. Она уже не верит в то, что ему может что-то помочь. Ее старший сын по мере своих возможностей, делает все, чтобы помочь свей семье, но все равно вся забота о Славе ложится на плечи его не молодой матери.

 

Мы всегда удивлялись, как у Ремы Владимировны хватает сил, времени и здоровья на все: ухаживать за полностью парализованным сыном, работать, находясь уже давно на пенсии, детским врачом, помогать и оберегать таких же инвалидов, как и Слава, находящихся в центре реабилитации. Многие в реабилитационном центре ее называют просто – «Мама Рема» Она во все вкладывает много сил и свое «небогатырское» здоровье. В последнее время видно то, как она быстро стареет и увядает, видя страдания собственного сына. За время, ухудшения здоровья своего сына она вся поседела.



Ни дня без приколов :)
 
Форум » Статьи » Судьба человека » Мать "опустившая" руки (За время, ухудшения здоровья своего сына она вся поседела.)
Страница 1 из 11
Поиск: