Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Sos mi vida/Ты моя жизнь (все о сериале) » Биография актеров » Carlos Belloso / Карлос Бельосо (Признания Карлоса Бельйосо!)
Carlos Belloso / Карлос Бельосо
RodnayaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 2
Статус: Offline

Бунтарь со своими целями. Ограничения, расписание, нормы - вот с чем сражается Карлос Бельйосо (Carlos Belloso). «От всего этого я бегу. От жестких сроков мне дурно становится. Почему надо делать что-то, здороваться с кем-то, тогда когда это решают другие? Нет. Новый год, например, я встречал, находясь в состоянии писания. Жена мне помогала, потому что она меня понимает и любит. Я отмечаю когда хочу. В день матери было также: в то воскресенье я решил её не поздравлять», - это говорит человек который, получив награду как лучший комедийный актер 2006 года, посвятил эту награду своей матери - Ортенсии. «Вот это был день моей матери», - говорит он со своей уже известной улыбкой и с еще пока неизвестной чувственностью.

«Предыдущие свои награды (среди который три Martín Fierro и два ACE) я не знал кому посвящать. А в этот раз (за роль в «Ты - моя жизнь», «Sos mi vida») я почувствовал, что мне надо поблагодарить свою старуху. Знаешь, что с ней было? Она мне потом рассказала, что подняла на уши весь двор».

Его мама теперь живет в Конститусионес, а раньше растила своих трех сыновей в Мунро, младший из них с детства играл (на грунтовой дороге) разные роли, обуреваемый фантазиями. «Эта улица граничила с железной дорогой и исчезала за уклоном. Иногда я налеплял на нос пластилин чтобы быть похожим на Альфредо Алкона в «El santo de la espada». И пел песню из фильма, я её знал на память, но теперь не помню».

- И с кем ты играл в это?
- Я руководил кучей вымышленных типов. Но реально играл один, и мне было очень хорошо.

В свои 43 года, он отец двоих детей, хозяин целой галереи разнообразнейших персонажей. В детстве: «Я смотрел по шесть фильмов в выходные. Я ходил в Астрал де Мунро, на длинные сеансы, и я смотрел три в субботу и три в воскресенье. А когда приходил домой, рассказывал истории по мотивам фильмов».

Но на вопрос кем ты станешь, когда вырастешь, он не отвечал актером: «Я говорил очень странные вещи, типа пожарный или отвечал так, не знаю что буду делать, но не буду курить. И это было неправдой, потому что я курил годами, как задохлик, даже кода говорил эту фразу».

На вопросы Бельйосо отвечает у себя дома в районе Колехиалес. В гостиной Кике только что повесил своё новое творение, это картина, рамку он сделал сам. «Я их хорошо делаю, как плотник... Если когда-нибудь это вот актерское закончится,мне есть, чем занятся», - говорит тот, кто начинал продавая майонез (возможно реклама), и развился дальше как музыкант и художник.

«В подростковом возрасте я отлично работал на химическом заводе, но ушел, потому что хотел стать актером. В начале мой старик сопротивлялся и сказал: «Не уходи с завода у тебя там хорошо идёт, у нас есть шампунь и стиральный порошок на всю жизнь бесплатно...». Но когда он понял, что я там не счастлив, он мне сказал то, что стало моей целью: «Весели людей, развлекай их». Это я и делаю каждый раз, когда берусь за новую роль». Так он оказался в шкуре Фреди Крюгера и Гомера Симпсона в программе «Ta-te-show», это и стало его телевизионным дебютом, лица его тогда никто не увидел.

Теперь, десять лет спустя, он берется за самую невероятную роль в спектакле одного актера «Escaparate» чтобы: «Найти новый взгляд, новый путь, новые формы... Мне нравится эта работа, потому что когда всё известно заранее меня это напрягает. Я успокаиваю себя мыслью, что всегда есть выход». В предыдущем своём таком спектакле «Ojo», он играл человека, которому нужны были очки, но он их не использовал. А в следующем («Escaparate» премьера 19 в Театре Гаргантуа), он не только их использует, но и: «Спектакль показывает что видят мои очки, когда они не на мне. Они уходят от меня, обретают свободу». Спектакль, в котором он не только актер, но и автор и режиссер, будет показан 8 раз. А в феврале он с партнерам и по «Ты - моя жизнь»(Фалучо, Мигель) появится в спектакле «Das boot».

Источник: http://www.mundolatino.ru

Прикрепления: 8643794.jpg(19Kb) · 1641240.jpg(11Kb)


 
RodnayaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 2
Статус: Offline
Перевод испанской версии статьи из википедии

Аргентинский актер Карлос Бельосо (Carlos Belloso) родился 5 апреля 1963.

Карлос Бельосо учился в Школе Драматического Искусства (Escuela Municipal de Arte Dramatico) в Буэнос-Айресе. Он работал почти десять лет с группой "Лос-Мелли" ("Los Melli") в различных местах, таких как Parakultural или fundacion Banco Patricios.

Участвовал в нескольких театральных постановках, и последней его большой работой является роль Кике (Quique) в телесериале "Ты моя жизнь" ("Sos mi vida"), производства компании Pol-ka Producciones. Так же он снимался в роли второго плана в одной из серий сериала "Женщины убийцы" ("Mujeres asesinas") "Rita, burlada" совместно с такими актерами как, Адриан Суар (Adrian Suar), Габриэла Тоскано (Gabriela Toscano) и Долорес Фонзи (Dolores Fonzi). Играл роль владельца бара.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ РАБОТЫ:

"Cuentos de Fontanarrosa" - 2007
"Ты моя жизнь" ("Sos mi vida") (в роли Quique) (сериал) - 2006
"Las aventuras del doctor Miniatura" - 2006
"Женщины убийцы" ("Mujeres asesinas") (сериал) - 2005, 2007
"Ambiciones" - 2005
"Botines" (в роли El Buitre) - 2005
"El hombre largo" (телефильм) - 2004
"Аргентинские обычаи" ("Costumbres argentinas") (в роли Gustavo) (сериал) -(2003)
"Los Simuladores" (в роли Fabian Charbone) (сериал) - 2002 - 2003
"Tumberos. El especial (ТВ)" - 2002
"Culpables" - 2001
"Campeones" - 1999-2000

КИНОРАБОТЫ:

"Leyenda, La" (В роли Elvio Roncoso) - 2008
"La confesion" (предварительная работа над фильмом) - 2006
"Резиновый экспресс" ("Condon Express") (в роли Tigre) - 2005
"Peligrosa obsesion" (в роли Killer) - 2004
"Святая девушка" ("La nina santa") (в роли Dr. Jano) - 2004
"El mundo de Tomas" (в роли Benito) (mediometraje полнометражный?) - 2002
"Felicidades" (в роли Comedian) - 2000
"De ogros, duendes y alquimia" (короткометражный) - 1992

Фильмография составлена по данным сайтов "Википедия" и "КиноПоиск.ру"

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:

Pillowman - 2008-2009
El mar - 2005
El hombre que nada - 2004-2005 (в качестве ассистента режиссера)
Gargantua Variete - 2004 (актер и режиссер-постановщик)
Ojo! - 2003, 2004 (автор и актер)
Para fanatico! - 2002 - 2005
Intimidad - 2001 - 2003
Dr. Peuser - 2001 - 2003 (актер и автор)

НАГРАДЫ:

Clarin Espectaculos 2006: Лучший комедийный актер
Martin Fierro 2006: Лучший комедийный актер
Martin Fierro 2007: Лучший актер в отдельном фильме и / или минисериале

Перевод принадлежит сайту http://natusya.ucoz.ru/. Копирование и публикация материала разрешается только при условии добавления ссылки к материалу на сайт http://natusya.ucoz.ru/.


 
Форум » Sos mi vida/Ты моя жизнь (все о сериале) » Биография актеров » Carlos Belloso / Карлос Бельосо (Признания Карлоса Бельйосо!)
Страница 1 из 11
Поиск: