Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Статьи » О личном » Мифы о сексе. Часть вторая (Мне больше 18, а я еще девственник. Я неудачник! Диагноз: ..)
Мифы о сексе. Часть вторая
АлексейДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Гений
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline

Секс-миф №16. Мне больше 18, а я еще девственник. На мне можно ставить крест
Диагноз: Неправда

Если вы, будучи уже 85-летним пожилым человеком, станете вспоминать свое прошлое, возраст, в котором вы впервые попробовали секс, абсолютно потеряет свое значение. Это не будет волновать вас. Это не будет волновать никого. Однако для многих 18-, 22- или 25-летних, особенно для тех, кто еще не потерял невинности, воздействие этого сексуального статуса часто становится тяжелее с каждым часом. Им почему-то кажется, что то, что они никогда не пребывали в сексуальных отношениях, написано у них на лбу, все это видят и смеются. Если вы принадлежите к этой категории, пожалуйста, не добавляйте себе хлопот. Когда вы чувствуете себя сексуально напряженным, запомните — нет ничего плохого в мастурбации. Не сокрушайтесь и будьте благодарны, что можете дойти до оргазма самостоятельно. Но если вам очень одиноко, надо искать партнера. Найдя кого-то, кто полюбит вас, вы приобретете реальную возможность вступить в интимную связь. Помните, многие начинают заниматься сексом уже в юном возрасте. Однако, поскольку в это время обстоятельства у них, как правило, неподходящие, они не учатся, как стать великолепным любовником и не получают потрясающего секса.
Секс-миф №17. У мужчины количество актов ограничено
Диагноз: Неправда

Не менее распространен, в особенности среди мужчин, миф об “истощаемости” потенции. В XIX веке поклонники этой “научной” теории даже огласили цифру в 5400 семяизвержений, которые якобы отпущены мужчине на всю его жизнь.

Отсюда следует весьма анекдотическая ситуация: начиная с первой поллюции каждому мужчине следует заниматься методичным арифметическим упражнением, а именно - вычитанием. Сумма остатка и покажет ему его реальные возможности и перспективы.

Исходя из этих нелепых представлений можно сказать, что если мужчина до пятидесяти лет имел крайне мало семяизвержений, то после пятидесяти - его ждет былинная сексуальная активность, так как резерв “не выбран”. Полная научная несостоятельность и бессмысленность этих взглядов доказана несколько десятилетий назад.
Секс-миф №18. Мужчина должен пахнуть собой, что бы нравится
Диагноз: Неправда

Даже если учесть, что люди находят друг друга по запаху. Феромоны, привлекающие партнершу, выделяются отнюдь не в давке и не после трудового дня. К тому же сексуальный интерес обусловлен не теми запахами, которые мы можем распознать и описать, а куда более тонкими (они улавливаются особой точкой, расположенной ближе к кончику носа). Пренебрежение мужчин дезодорантом становится мукой для тех, кто летом ездит не в собственной машине.
Исследования показали, что пассажиры метро выделяют с потом сигналы тоски и опасности. Шлейф от немытого несколько дней человека в синтетической рубашке может надолго испортить женщине настроение. А уж если этот человек решит подсесть и спросить: «Девушка, что вы читаете?», реакция девушки будет непредсказуемой. Так рождается миф о фригидных мужененавистницах.
Секс-миф №19. Большинство мужчин хотели бы испытывать женский оргазм
Диагноз: Неправда

По свидетельству сексологов, меньше половины мужчин хотели бы испытать оргазм женской модели — да и то лишь в порядке эксперимента. Остальных пугает эфемерность и сложность достижения оргазма у партнерши, и они предпочитают довольствоваться тем, что есть: может быть, не так ярко, как могло бы быть, зато надежно.
Секс-миф №20. Всегда сравнивайте партнеров
Диагноз: Неправда

Я понимаю, что надо сравнивать некоторые вещи. Если вы сравниваете, например, два ресторана и приходите к выводу, что один из них лучше, то в следующий раз вы зайдете в тот, который вам больше по душе. Так же можно поступать с курортами, где вы отдыхаете, или с несколькими парами туфель.
Но сравнивая таким образом сексуальных партнеров, вы можете оказаться в проигрыше. Здесь я не говорю о сравнении двух человек, одного из которых вам предстоит выбрать. Я имею в виду тот случай, когда у вас с кем-то уже сложились взаимоотношения, вам хорошо друг с другом и вы стали любовниками. Если на этом этапе вы начнете сравнивать вашего партнера с предыдущим, могут возникнуть неприятности.

Хотя сексуальное влечение может быть очень сильным, вместе с тем это довольно хрупкое чувство. Например, если мужчина побаивается предстоящей эрекции, вероятно, он не сможет ее добиться. Или если женщина будет думать об оргазме во время интимных отношений, то она не достигнет его вообще. Видите ли, хотя вы можете и думать, что ваши половые чувства сосредоточены между животом и коленями, в действительности они находятся на самой верхушке вашего тела, — между ушами. И очень легко отвлечь ваши мысли от того, чем вы занимаетесь в данный момент. Если вы начинаете сравнение — даже если ваш новый любовник окажется лучше предыдущего, — сам факт вовлечения в такой умственный процесс, вместо того чтобы освободить мозг и наслаждаться любовью, значительно уменьшает удовлетворение.
Таким образом, не сравнивайте любовников и сфокусируйте внимание на том, что происходит с вами в данный момент.
Секс-миф №21. Головные боли мучают сексоголиков
Диагноз: Правда

В школе медицины Лесного университета штата Чикаго были проведены исследования группы мужчин, страдающих хроническими мигренями. У каждого из них было существенно повышено либидо. Головные боли и жажда соития вызываются одним и тем же веществом – серотонином. Когда серотонина мало, мужчину мучает мигрень. Но после акта уровень серотонина – природного антидепрессанта – повышается. Несравнимое ни с чем ощущение эйфории вкупе с избавлением от боли делают мужчину настоящим секс-аддиктом.
Некоторых юношей до 25 лет приступ острой головной боли застигает прямо во время оргазма. Этот феномен называют оргазмической цефалгией и объясняют резким увеличением скорости кровотока. Боли начинаются вдруг и исчезают бесследно. С возрастом.
Секс-миф №22. После секса мужчина сразу теряет интерес к партнерше
Диагноз: Неправда

Мужчин часто обвиняют в бесчувственности, проявляемой «после того как»: им бы, дескать, только к стенке отвернуться и заснуть. Это действительно так, но тем не менее обвинения в черствости и невнимательности в этом случае несправедливы. Мужчина может безумно любить тебя и испытывать безмерную благодарность за доставленное удовольствие — но после оргазма он просто физиологически не способен к любым активным действиям! Даже к разговору! И уж тем более к немедленному повторению сексуального марафона. В среднем период полной релаксации длится у мужчины от 10 до 20 минут. Но имей в виду: все это сугубо индивидуально и показатели твоего партнера могут сильно отличаться от среднестатистических. Период полного расслабления у мужчины может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов. И еще: чем старше твой партнер, тем больше времени ему требуется, чтобы восстановиться после секса.
 
Секс-миф №23. Мужской и женский оргазмы ни в чем не похожи
Диагноз: Неправда

И у тебя, и у твоего партнера во время оргазма мышечные сокращения происходят с одной и той же частотой — один раз в 0,7–0,8 секунды. Может быть, у нас на самом деле гораздо больше общего, чем принято считать?
Секс-миф №24. Я не могу стать лучшим любовником
Диагноз: Неправда

Если вы когда-либо читали жизнеописание людей, достигших вершин своего мастерства, — профессиональных спортсменов, знаменитых актеров, выдающихся художников, — вы знаете, что сначала они тяжело работали. Конечно, от врожденного таланта тоже кое-что зависит. Но важнее постоянно добиваться совершенствования своей квалификации; чем больше усилий вы к этому приложите, тем большего добьетесь. Все это относится и к сексу. Каждый может стать лучшим любовником. Некоторые из трудностей можно достаточно легко преодолеть. Вот два самых часто задаваемых вопроса из этой области.

Мужчины часто спрашивают, что делать с преждевременной эякуляцией.Я отвечаю, что, поскольку она — результат неопытности, любой мужчина при желании может решить эту проблему. И если он будет работать в этом направлении вместе со своей партнершей — одержать победу будет намного легче.

Главная сексуальная озабоченность женщин — неспособность достигать оргазма. Опять-таки подавляющее большинство представительниц прекрасного пола сталкиваются с этой проблемой. Это означает, что они, конечно, могут научиться достигать оргазма и передать приобретенные навыки своим партнерам.

Старая поговорка Никогда не говори “никогда” относится также и к сексу.
Секс-миф №25. Женщины меньше готовы к сексу, чем мужчины
Диагноз: Неправда

Данный миф основывается на том, что у женщин нет органа, по которому сразу видно: готова она или нет. Но это миф и еще раз миф.
Секс-миф №26. Секс – это просто физиология
Диагноз: Неправда

Самый устойчивый и самый вредный миф о том, что секс - это физиология и только физиология. Именно поэтому не объяснить многим людям, что секс - не набор технических приемов, а нечто совершенно другое, связанное, прежде всего, с эмоциями, психикой, подсознанием.

Результат этого мифа: к сексологу пациенты зачастую обращаются как к тренеру рукопашного боя: “Обучите паре-тройке безотказных приемов и ухищрений, и я буду полном порядке!” Вроде бы смешно и нелепо, однако подобные представления о сексе присутствуют в сознании многих и многих.
Секс-миф №27. По размеру носа можно судить о размерах члена
Диагноз: Неправда

По размеру носа можно судить о внешней сексуальной привлекательности, которая никоим образом не связана с потенцией и остальной анатомией. Обладатели крупного мясистого носа обычно имеют приятный для женского уха голос, что объясняется особым строением носоглотки. Часто такие мужчины становятся актерами, преподавателями или большими начальниками. Их манера излагать гипнотизирует.
Неплохим прогнозом сексуальности можно считать губы. Любая женщина, обладающая образным мышлением, может рассказать о привычках мужчины очень много, понаблюдав за тем, как он ест и пьет. Есть еще один способ диагностики – выяснить, какой член был у отца будущего любовника, ибо мужская амуниция наследуется почти без изменений
Секс-миф №28. По размеру пальцев можно судить о размерах члена
Диагноз: Правда

О форме и величине члена лучше гадать по большим пальцам рук. Если большой палец имеет расширение к ногтю, то член этого человека имеет внушительную головку. Если палец треугольной формы и к ногтю заужен, того же можно ждать от члена. В Карелии есть народная женская шутка: ничего не подозревающему мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный листок бумаги, приложить его уголком к кончику ногтя на большом пальце левой руки и обрезать уголок по радиусу ногтя. Затем листок разворачивают, и все видят дырочку, которая точно соответствует толщине члена испытуемого вне эрекции.
Секс-миф №29 Женщина естественным образом знает, как обращаться с другой женщиной
Диагноз: Неправда

Опять же все идет от психологического комфорта, возникающего в таких парах. В большинстве случаев любовно-сексуальная связь лесбийской пары не имеет оснований и предпосылок для возникновения психического дискомфорта, беспокойства или депрессии. Девушке гомосексуальной ориентации гораздо проще найти себе пару, и если это случается, такой союз оказывается прочнее и долговечнее гетеросексуального», - заявляют сексологи.
Секс-миф №30. секс - это для мальчиков, а любовь - для девочек
Диагноз: Неправда

Именно взрослые и, прежде всего, родители и педагоги навязывают определенные роли маленьким детям: “Что ты плачешь? Ты же мальчик! Чувства, эмоции - это для девочек!” “Ты девочка, ты должна быть пассивной, ждать своего принца:” подросток может быть развязным, бегать за сверстницами.

Общество позволяет ему больше физиологизма. А для девочки все это предосудительно. “Ну, он-то погулял, имел десятки подружек!” - говорят о юноше без особого осуждения. А вот на девушку смотрят с величайшим презрением. В принципе, это относится к понятию двойной морали, когда одним можно то, что для других осуждается.



Ни дня без приколов :)
 
Форум » Статьи » О личном » Мифы о сексе. Часть вторая (Мне больше 18, а я еще девственник. Я неудачник! Диагноз: ..)
Страница 1 из 11
Поиск: